Skip to content

Buona la prima!

Nell’amichevole di debutto della stagione 2022/2023, il Lumezzane a valanga contro la Primavera del Brescia allenata da Davide Possanzini.
I rossoblù vanno in svantaggio dopo un quarto d’ora, a causa di uno svarione difensivo, ma trascinati da capitan Pesce ribaltano il risultato già nella prima frazione di gioco, con gol di Mauri su rigore e Parravicini.
Nel secondo tempo, quando mister Franzini mette in campo con gradualità tutti gli effettivi a sua disposizione, il Lume dilaga: in gol Poledri, Regazzetti, Spini e infine Alessandro, che a un minuto dallo scadere fissa il punteggio sul 6-1 conclusivo.
Il Tabellino:

F.C. LUMEZZANE vs A.C. BRESCIA PRIMAVERA 6 -1

Centro Sportivo di Polpenazze

F.C. LUMEZZANE Filigheddu (dall’ 84’ Bellissima) – Regazzetti (dal 66’ Fiumara), Parodi (dal 46’ Ardesi) , Troiani (dal 46’ Tomaš), Tortelli (dal 60’ Bragadina) – Pesce (dal 46’ Scanzi), Calì (dal 46’ Squarzoni), Poledri (dal 66’ Marchesini) – Spini (dal 66’ Giovannini), Parravicini (dal 46’ Alessandro), Mauri (dal 46’ Tognoni). Allenatore: Arnaldo Franzini.

BRESCIA PRIMAVERA Sonzogni (dal 46’ Recaldini) – Mainardi (dal 46’ Perego), Bonazza (dal 46’ Pandini), Gussago, Negretti (dal 46’ Compaore) – Orlandini (dal 46’ Tomaselli), Mor (dal 46’ Scalmana), Fogliata (dal 46’ Grossi) – Kasa – Ferro dal 46’ Mozzoni), Iddrissou (dal 46’ Rizza).

Allenatore: Davide Possanzini

Marcatori: 15’ Ferro (B), 25’ Mauri (L) su rigore, 35’ Parravicini (L), 50’ Poledri (L), 55’ Regazzetti (L)’, 60 ‘ Spini (L), 89’ Alessandro (L).