Skip to content

Campionato: i convocati e le dichiarazioni del pre partita di Lumezzane-Castegnato

Il Lumezzane matematicamente campione del campionato di Eccellenza dopo il pareggio ottenuto in trasferta a Darfo si appresta a ospitare l’Atletico Castegnato nel turno d’anticipo della ventottesima giornata.

Con una vittoria di misura conquistata sul Vobarno nei minuti finali grazie al bomber Marrazzo, il Castegnato si conferma una delle squadre più in forma del girone c di eccellenza. Al quarto posto con 40 punti ottenuti con 11 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte, la formazione allenata da mister Quartuccio cercherà di conquistare punti preziosi per restare sul treno dei playoff. All’andata la partita terminò con il punteggio di 2 a 0 per i rossoblù grazie alle reti di Caracciolo e Pesce nel primo tempo e al rigore parato da Filigheddu a Marrazzo nella ripresa.

Il Lumezzane campione d’eccellenza, invece, è reduce dal pareggio esterno contro il Darfo raggiunto a pochi minuti dallo scadere grazie all’incornata vincente di Okyere salito in doppia cifra nella classifica marcatori. A sei giornate dal termine e con venti punti di vantaggio, non ci sono più possibilità per le inseguitrici ma la formazione rossoblù ha nelle corde la vittoria e proverà ad allungare ancora il distacco.

La partita sarà diretta dall’arbitro Marco Costa della sezione di Busto Arsizio, assistito dai guardalinee Ahmed Maher Said I. Eltantawy della sezione di Chiari e Marco Borchielli della sezione di Milano.

Fischio d’inizio alle ore 15:30 allo Stadio “Tullio Saleri” di Lumezzane.

LE DICHIARAZIONI DEL MISTER ARNALDO FRANZINI
«Domenica contro il Darfo la squadra ha fatto una grande partita creando tante occasioni da gol e sicuramente meritava un risultato positivo. Abbiamo giocato contro un’ottima squadra che sta vivendo un buon momento di forma perciò va dato merito anche agli avversari e sicuramente al portiere. Con il pareggio di domenica abbiamo potuto festeggiare la vittoria del campionato. È stato un momento bellissimo perché vincere un campionato è sempre difficile, ma vincerlo in questo modo è stato davvero esaltante. Domenica ho visto la voglia dell squadra di non perdere una partita difficile e questo è stato il carattere dimostrato durante tutta la stagione. Sabato affrontiamo il Castegnato, un’altra squadra che sta affrontando un buon momento. Il Castegnato ha giocatori esperti, maturi e con un grandissimo attaccante che continua a segnare. Vogliamo fare bene come sempre e il risultato ottenuto domenica non cambia nulla nel nostro modo di preparare la partita. In settimana la squadra l’ho vista spensierata, ma soprattutto felice. La voglia di giocare è però ancora tanta e affronteremo il Castegnato come abbiamo affrontato tutte le squadre fino a oggi».