Skip to content

Un test di livello: Milan-Lumezzane 3-2

È un ottimo Lumezzane quello che, sul campo del centro sportivo “Milanello” di Carnago, ha sfidato i campioni d’Italia del Milan.  I rossoneri, complice la pausa dovuta al Campionato del Mondo in Qatar, hanno messo in campo una formazione insolita, ma comunque composta da vari elementi titolari. Il Lume ha schierato la “formazione tipo”, con diversi cambi nel secondo tempo dovuti alla sfida di domenica con il Brusaporto (biglietti disponibili nella sezione ticket).

A sbloccare la sfida ci ha pensato Spini, bravissimo a cogliere impreparato Tatarusanu sul primo palo. Nella prima frazione c’è tanto Lume e poco Milan, con i rossoblù vicinissimi al raddoppio sempre con Spini e con Parravicini. I campioni d’Italia, invece, si rendono pericolosi solo con Tonali, il cui tiro viene bloccato con sicurezza da Pisoni.

Nella ripresa pareggia l’incontro Adli con una grande conclusione sul secondo palo dopo una bella serpentina tra i difensori ospiti.  Il pareggio dura solamente tre minuti perché, al 54′, Mattia Mauri si inventa un gol sensazionale che batte Mirante (subentrato a Tatarusanu) e riporta avanti il Lume. Pochi minuti dopo Stefano Pioli cambia nove undicesimi della squadra inserendo tanti giovani della squadra Primavera che, nel finale, ribaltano il match. Alesi sfrutta un errore in uscita della difesa del Lumezzane e firma il 2-2. A tre giri d’orologio dal termine è Eletu a superare Pisoni per il 3-2 finale.

Un test bello ed emozionante per i ragazzi di Franzini che hanno ben figurato contro i Campioni d’Italia, guadagnandosi i complimenti della dirigenza rossonera e dello staff di Stefano Pioli.