Tre punti fondamentali: Lumezzane-Virtus Ciserano Bergamo 2-1

LUMEZZANE (4-3-1-2) Filigheddu; Regazzetti, Troiani, Pogliano, Rigo (40’ st Parodi); Calì, Pesce, Poledri; Antonelli (49’ st Squarzoni); Mauri (45’ st Parravicini), Spini (33’ st Sperti). (Tota, Tomas, Ologungbiri, Scanzi, Tortelli). All. Franzini.
CISERANO BERGAMO (4-3-1-2) Cavalieri; Mosconi, Nessi, Tarasco (22’ st Pellegrini), Monti (35’ st Donati Sarti); Manzi (14’ st Belloli), Cazzola, Careccia; Jaouhari; Panatti (35’ st Viscardi), Caraffa (27’ st Vitali). (Bissa, Palazzi, Martinelli). All. Del Prato.
ARBITRO Monesi di Crotone.
RETI Pt 24’ Antonelli, st 17’ Antonelli, 50′ Viscardi.
NOTE Spettatori circa 500. Ammoniti Tarasco, Troiani. Angoli: 2-6. Recupero: 0’, 6’.
Serviva una reazione e la reazione è arrivata. Un ottimo Lumezzane piega la Virtus Ciserano Bergamo e si riscatta dopo la sconfitta sul campo dell’Alcione Milano e mantiene il vantaggio di 4 punti sui meneghini (vittoriosi quest’oggi per 2-0 a Carate Brianza). L’undici schierato da Franzini è sicuramente inedito. In difesa tornano titolari Rigo e Troiani mentre in attacco, complice la squalifica di Alessandro, esordisce dal primo minuto l’insolita coppia Mauri-Spini, supportati da Antonelli nel ruolo di trequartista. È proprio il numero 4 a trovare il vantaggio al minuto ventiquattro e a portare avanti i rossoblù. Nella ripresa, ancora Antonelli batte Cavalieri per la sua prima doppietta in campionato (quarta rete totale). Nel finale, la Virtus prova a crederci al 95′ grazie al timbro di Viscarsi, ma è troppo tardi. Il Lumezzane vince e riprende la sua corsa che, fino alla gara di domenica scorsa in casa dell’Alcione, era stata pressoché impeccabile. Il prossimo impegni per Pesce e compagni sarà sul campo del Seregno domenica 19 alle 14:30. Forza Lume!