Skip to content

Primavera: Trento-Lumezzane 2-1

A Trento la Primavera cade 2-1

La Primavera di mister Ugolini si ferma 2-1 a Trento in una gara combattuta.

Il primo tempo della partita è equilibrato con occasioni da entrambi i lati. Il Lumezzane va vicino al gol già dopo un minuto con Novaglio, mentre al 10’ è il Trento a sfiorare il vantaggio. Dopo due belle parate di Ottolini, i rossoblù al 30’ con Biena per centimetri non trovano la rete dell’1-0. Quando ormai il primo tempo sembrava avviarsi verso lo 0-0, al 44’ con un tiro da venticinque metri il Trento passa in vantaggio.

La ripresa inizia con una chance clamorosa di Bragadina che colpisce la traversa e sulla respinta Senatore non riesce a trovare la via del pareggio. Anche Novaglio spreca l’opportunità dell’1-1, ma al 23’ finalmente i ragazzi di Ugolini mettono dentro l’1-1 con un colpo di testa preciso di Mazzocchi. Nel finale entrambe le squadre dimostrano di avere le potenzialità per vincere, ma purtroppo a spuntarla al quarto minuto di recupero è il Trento che si porta a casa i tre punti.