Skip to content

Beffa finale: Lumezzane – Ponte San Pietro 2-2

È un punto amaro quello che il Lumezzane porta a casa dalla seconda giornata del girone B di Serie D. Gli uomini di Franzini, dopo un primo tempo dominato e concluso sul 2-0, rientrano in campo nella ripresa lasciando troppa libertà al Ponte San Pietro, capace nel recupero di segnare la rete del 2-2.
Nei primi 45 minuti, il Lume dà spettacolo creando numerose palle gol, ma riuscendo a concretizzarne solamente due. A sbloccare il risultato ci pensa Danilo Alessandro al 31′ su calcio di rigore. Mangiapoco intuisce il tiro del numero 10 rossoblù, tocca il pallone, ma non riesce ad impedire al tiro di insaccarsi. Dieci minuti più tardi è Parravicini a raddoppiare, trovando il secondo centro in campionato.
Sembra tutto facile per i padroni di casa, ma il Ponte San Pietro esce dagli spogliatoi con più grinta e determinazione. È un episodio a cambiare il match: a inizio ripresa, per un tocco di mano, viene assegnato un penalty agli ospiti, realizzato in modo impeccabile da Capelli. Da quel momento, la partita cambia. Il Lumezzane si difende senza riuscire a ripartire in contropiede e, a tempo quasi scaduto, da una punizione concessa in modo ingenuo dai ragazzi di Franzini, nasce il 2-2 firmato da Baggi.
I rossoblù salgono così a quattro punti in classifica, gli stessi del Franciacorta, vittorioso oggi contro la Caronnese e prossimo avversario del Lume.
LUMEZZANE (4-3-3) Filigheddu, Regazzetti, Troiani, Pogliano, Parodi ; Calì, Pesce, Poledri (34’ st Mauri ); Spini (19’ st Squarzoni), Parravicini (26’ st Forte), Alessandro (41’ st Tomas). (Pisoni, Tortelli, Rigo, Sperti, Tognoni). Allenatore: Franzini.
PONTE SAN PIETRO (3-4-3) Mangiapoco, Baggi, Messina, Picozzi; Salvi (1’ st Valli), Bertoli (1’ st Albani), Selvatico (25’ st Ruggeri), Scaringi (1’ st Kritta); Ferreira Pinto (11’ st Greco), Santi, Capelli. (Salvalaggio, Cerini, Ardenghi, Rota). Allenatore: Brognoli.